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Tartelette aux framboises sur galette St Michel - Beaufort

Coques de macaron
Ingrédients
Sirop (125g de sucre, 50g d’eau)
250g de tant pour tant (125g poudre d’amande et 125g sucre glace)
Les blancs de 2 petits oeufs de plein air
5 colorants au choix
Préparation
Monter les blancs et verser le sirop cuit à 118°C et laisser tourner jusqu’à ce que la meringue ne dégage plus de vapeur
Mélanger le tant pour tant avec les blancs d’oeufs et le colorant de votre choix, puis incorporer la meringue délicatement
Pocher les coques à la taille des galettes puis déposer les brisures de galettes. Laisser croûter 10 minutes environ, puis cuire environ 12 minutes à 140°C.
Pour vérifier la cuisson, s’assurer que le macaron se décolle facilement du papier cuisson.
Ganache montée au chocolat blanc
Ingrédients
125g de crème
150g de chocolat blanc
30g de galette St Michel
275g de crème froide
Préparation
Faire bouillir les 125g de crème avec 30g de galette écrasée et le verser sur le chocolat blanc préalablement, mélanger énergiquement puis ajouter la crème froide
Réserver au moins 4 heures au frigo
Montage
Fouetter la ganache en chantilly, puis poser une rosace de crème au centre de la galette. Déposer les framboises tout autour puis recouvrir de la coque de macaron.