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Nos recettes

La Galette Capvern Les Bains

Ingrédients

1.4kg de pêches

100g de sucre

21g de marjolaine

6.1g d'Agar-agar

250g de Galettes Saint-Michel

125g de beurre

Réalisation

Epluchez et dénoyautez les pêches, puis les mixez afin d'obtenir une purée

Ajouter le sucre et porter à ébullition.

Ajoutez la marjolaine hachée (que vous aurez préalablement séchée pendant deux jours dans un endroit sec et ventilé). Laissez infuser pendant 30mn hors du feu.

Passez au chinois et ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition.

Broyez finement les Galettes Saint-Michel et y incorporer de beurre fondu.

Bien mélanger?

Mettre 7.5g du mélange biscuits/beurre dans chaque "cercle". Pressez fortement pour obtenir une base plate et solide. Laissez refroidir au frigo pendant une heure.

Ajoutez 23.5g purée pêche/marjolaine.

Refroidir au frigo pendant 6 heures.

Mettez les couronnes de Galettes Saint-Michel sur la purée pêche/marjolaine

Ajoutez au centre de la couronne la fleur de marjolaine séchée*.

Enlevez les cercles

Pas bête le chef

*: séchage de la fleur de marjolaine : au four 50°C jusqu'à séchage complet (opération qui peut durer plusieurs heures selon les types de four)