Achetez ici

Nos recettes

Cheesecake

Pour 6 personnes

La base galette St Michel

Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Faire fondre le beurre au micro-ondes


Bien mélanger le beurre fondu avec les éclats, puis répartir dans le moule à manquer.

Tapisser le fond du moule avec le mélange en tassant bien à l’aide d’une cuillère.


Mettre au réfrigérateur 15 minutes minimum.

Garniture du cheesecake

Monter la crème au batteur et lorsqu’elle est ferme ajouter le fromage frais.

Mélanger délicatement puis incorporer les zests de citron.

Déposer des galettes St Michel autour du moule.

Verser la crème, lisser avec une cuillère puis mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.

Démouler le cheesecake

Pas bête le chef

Mettre la confiture de votre choix en glaçage.

En fonction de vos envies, vous pouvez aussi ajouter des morceaux de pomme, de banane ou d’ananas caramélisés.