Nos recettes
Cheesecake
Pour 6 personnes


La base galette St Michel
Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Bien mélanger le beurre fondu avec les éclats, puis répartir dans le moule à manquer.
Tapisser le fond du moule avec le mélange en tassant bien à l’aide d’une cuillère.
Mettre au réfrigérateur 15 minutes minimum.
Garniture du cheesecake
Monter la crème au batteur et lorsqu’elle est ferme ajouter le fromage frais.
Mélanger délicatement puis incorporer les zests de citron.
Déposer des galettes St Michel autour du moule.
Verser la crème, lisser avec une cuillère puis mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.
Démouler le cheesecake
Pas bête le chef
Mettre la confiture de votre choix en glaçage.
En fonction de vos envies, vous pouvez aussi ajouter des morceaux de pomme, de banane ou d’ananas caramélisés.