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Mousse caramel beurre salé, pomme façon tatin et crumble de galette - Le Carlaret

Ingrédients pour 5 verrines
2/3 pommes
100g de beurre
100g de sucre
370ml de crème fraiche
10 galettes St Michel
Préparation
Le crumble
Ecraser les 10 galettes avec 60g de farine et 60g de sucre, émietter puis passer au four 10 minutes à 180°C.
Les pommes
Couper les pommes en dés, les passer à la poêle avec 10g de beurre et 10g de sucre, faire dorer.
La mousse
Préparer un caramel au beurre salé avec un 100g de sucre et un peu d’eau, en fin de cuisson, ajouter 30g de beurre salé + 120g de crème fraiche, réserver.
Monter en crème fleurette 250ml de crème fraiche.
Incorporer le caramel beurre salé au fouet.
Dressage en verrine
Un étage de mousse
Un étage de pomme façon matin
Recouvrir de mousse
Saupoudrer le crumble avant le service